スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

キャベツの千切り

キャベツの千切りを試行錯誤中。

キャベツの千切り

なんかこう、、、もっと繊細な感じに作りたいんだけど・・・。
これ太すぎますよね~。
色もイマイチだし。
それから、盛り付けはどう接着すればいいんだろう?
「ふわっと」というか「もさっと」というか、こうボリュームを持たせたいんだけど、どうすればいいのか分かりません。
工作洋食のときのはホント酷い盛り付けでした。
今度もあんな風になるのは嫌だなぁ。
上手い方法を考えなきゃ・・・。

千切りの後ろにあるのはスープカップです。
取っ手をどうしようか、これも考え中。
スポンサーサイト
Present
キリプレ企画休止中。

count :  hits!
Search This Site
New Entries
Categories
Archives
Ranking
よろしければモチベーションUPにご協力を・・・

にほんブログ村 ハンドメイドブログ 粘土細工・ミニチュアへ 人気blogランキング FC2ブログランキング blogram投票ボタン 手作り市場あ~てぃすと 手作りSHOP・手作り趣味・手作り・クラフト系ブログの総合情報検索サイト
Recent Comments
データ取得中...
Recent Tracbacks
Clap Ranking
最近、拍手された回数が多い順です^^
Mail Form

名前:
メール:
件名:
本文:

Others

今すぐブログを作ろう!
Powered By FC2ブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。