スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ヒートンを刺してみたり

ヒートン刺してみました。
ニスは塗っていません。

ヒートン装着

後は、アイスクリームにチョコソース掛けたり塗ったり、またリボン作ったり・・・。
リボン作るの嫌いだー;
やっぱり粘土弄っている方が楽しい。
棒つきアイスのボンドチョコソースは厚く塗ると垂れて来るし、薄く塗ると地が透けてまだらになります。
垂れない程度の厚さで、塗る→乾かすを2~3回繰り返すといい感じになります。
ヒビの跡はしっかり浮き出て来ちゃうのでソース塗る前にちゃんと埋めておいた方がいいですね;

本当は現在もっと作業進んでますが、写真はここまでしか撮っていないので、今日のアップはここまで・・・。

Trackback

Trackback URL
http://minixfood.blog46.fc2.com/tb.php/191-170cd836
Present
キリプレ企画休止中。

count :  hits!
Search This Site
New Entries
Categories
Archives
Ranking
よろしければモチベーションUPにご協力を・・・

にほんブログ村 ハンドメイドブログ 粘土細工・ミニチュアへ 人気blogランキング FC2ブログランキング blogram投票ボタン 手作り市場あ~てぃすと 手作りSHOP・手作り趣味・手作り・クラフト系ブログの総合情報検索サイト
Recent Comments
データ取得中...
Recent Tracbacks
Clap Ranking
最近、拍手された回数が多い順です^^
Mail Form

名前:
メール:
件名:
本文:

Others

今すぐブログを作ろう!
Powered By FC2ブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。